Cuponica Argentina

Colchón elite comprado a través de cuponica

Hola buen día.
quisiera hacer un reclamo por una compra de un somier de marca elite que hice en cuponica a través de Mercado Pago Estoy intentando poder comunicarme con el vendedor directamente y no lo estoy logrando, ya que el día q me entregaron el somier no era el q había solicitado y el q mostraron en la página, con lo cual no lo recibí y desde hace un mes aproximadamente q no tengo noticias de mi compra porque no me responden y no me dan ninguna solución al respecto. Quiero saber si puedo realizar algún cambio de mi compra o directamente cancelarla ya que pague la primer cuota de 3 de la tarjeta de crédito. Pido por favor una pronta respuesta porque me encuentro sin colchón en este momento

Hola buen día.

Lorena

Cupónica no ha respondido jamás.

17 de Julio a las 7:10 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:54 hs.Responder