Cuponica Argentina

Colchón con somier

Desde el 18/05/[números] no recibo ninguina respuesta de mi compra, el local me habla de demora y cupónica solamente me dió un número de reclamo... Pero nadie habla de mis $1.[números] que ya me dibitaron de la tarjeta!!! colchones halcón es una estafa!!!

Pablo D

Fui a retirarlo personalmente porque el vencimiento del cupón esta próximo!!! Jamás tuve respuesta de Cupónica más que los enviados automáticamente. De la empresa que publicaba la promoción jamás tuve res´puesta favorable "mintiéndome" que es la misma semana que transcurría el reclamo era la entrega. Colchones Halcón es una e*****!!! La calidad del producto es de material "descartable", muy mala calidad y no corresponde al producto publicitado!!! LA CAMA Y SOMIER NO CORRESPONDE A 2 1/2 PLAZAS, el cual yo aboné.

14 de Julio a las 15:49 hs.Responder
silvana P

yo ni siquiera tengo la dirección para retirarlo, en este caso son colchones sky. Cuponica responde con respuestas armadas. Ya no sé qué hacer, dónde reclamar.

14 de Julio a las 16:55 hs.Responder
silvana P

ahora que leo tu mensaje, pienso que deben estar dilatando la entrega para que se venza el cupon.

14 de Julio a las 16:57 hs.Responder
Pablo D

La direccion es Guevera ****, cerca de la estacion Lacroze, oviamente, no aparece ni el telefono de Cuponica ni de esta gente, que es solo un galpon. Espero que te sirva

15 de Julio a las 9:47 hs.Responder
silvana P

Gracias!!! Voy a tener que ir.

15 de Julio a las 15:00 hs.Responder
Luisana Q

Hola consulta esa es la direccion de colchones sky??
estoy en la misma situacion, sin ningun tipo de respuesta

16 de Julio a las 16:52 hs.Responder
silvana P

creo que halcon, andromeda y sky son la misma e*****, yo no pude ir aún.

16 de Julio a las 16:55 hs.Responder