Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
En el mes de noviembre de [números], compré por cupónica, tres juegos de sabanas, numero de cupón [números]-[números], [números]-[números] y [números]-[números] por un total de $[números].00 pesos. Esperando que me llegaran, de acuerdo a lo prometido, para diciembre del mismo año. Al no llegar nada, comencé a intentar con el vendedor, una empresa llamada .... Me enviaran los productos, sin éxito. En diciembre, me informaron por email, que el producto no me lo enviarían y que tramitara la devolución de mi dinero ante cuponica. He enviado muchos mails, intentado muchas veces hablar con un teléfono que conseguí en internet, nadie contesta, he hecho el reclamo por la web de cuponica y nada, nadie reportó, ni producto ni dinero. Quiero que se me reintegre el total, ya que estamos en agosto de [números] y nadie de cuponica ha siquiera contestado.
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Para quien le sirva, la empresa de blanco es: Balvanera. Balvanera: Lun a jue de 10.30 a 17.30 hs | Vie de 10.30 a 15 hs - ofertas***@gmail.com
31 de Julio a las 9:25 hs.ResponderY quien me contesta los mails es Roberto Faur, quien, tampoco me ha dado ninguna solución, solo me dice que el producto no lo tienen en stock y gestione la devolución con Cuponica, no me brinda ningún teléfono ni contacto, existe un modo común de proceder, sin dar nombres ni teléfonos a los clientes. Por otro lado, Cuponica, tel: ***-****-****, mails: [email protected], [email protected], domicilio: Ayacucho **** Piso 2 de Capital Federal (Códico Postal ****) ò Malabia **** Piso 1 de Capital Federal.
El CUIT de Cuponica es 30-********-9.
31 de Julio a las 9:27 hs.ResponderSe les nota la intencion que tienen de cumplir con las garantias que prometen
31 de Julio a las 10:39 hs.ResponderQue irresponsabilidad de cuponica
Yo tuve 4 meses de quejas continuas (todos los dias!) , los llene de reclamos por una compra de un mueble, y finalmente me hicieron el reintegro. Deben insistir con los reclamos a cuponica por mail!
09 de Agosto a las 20:54 hs.Responder[nombre], Los reclamos los hiciste por la pagina de Cuponica? tenes algun mail distinto a los que informo arriba? Mil gracias
11 de Agosto a las 8:13 hs.ResponderRicardo, los mails fueron enviado a [email protected], es cuestion de llenarlos de mails, y insistir hasta que respondan y brinden una solucion, si no, hace la denuncia! creo que es hora de tomar otras medidas con ellos, ya que esperaste demasiado tiempo...
11 de Agosto a las 17:00 hs.Ricardo,
12 de Agosto a las 12:19 hs.ResponderTe solicito que me brindes tu mail para poder brindarte solucion
mi mail es [email protected]
13 de Agosto a las 8:07 hs.ResponderComo pueden ver, los que leen estos casos, estamos a 20, han pasado 8 días y la gente de Cuponica no se ha comunicado conmigo a mi mail. Y por supuesto, cuando lo hagan, (si es que lo hacen), seguramente pretenderán devolver el dinero a noviembre del año pasado, luego de tenerlo 9 meses ! sin interés alguno....
20 de Agosto a las 9:58 hs.ResponderRicardo
22 de Agosto a las 15:21 hs.ResponderTe envie un mail a tu casilla .
Aguardamos respuesta
He intentado implementar la solución que me enviaron por correo electrónico, pero no he encontrado en la pagina de Cuponica la posibilidad de utilizar el crédito que me indican, existe a mi nombre. Por otro lado, la pagina donde aparece el crédito a favor dice que el mismo es 0.
25 de Agosto a las 11:17 hs.ResponderSe comunico conmigo [nombre] M de Cuponica, diciendome que ya podia utilizar el credito a mi favor, que segun ella, ante una nueva compra, podria pagarla con dicho saldo. Entré a la pagina de Cuponica, siguiendo las intrucciones de [nombre], pero el boton "Usar mi credito Cuponica" que ella me indica que pulse, no aparece en la aplicacion. Le contesté el mail, adicionando pantallas donde claramente se vé que dicho boton no existe. Por otro lado, en la pestaña de "Mi Credito" el mismo se encuentra en cero. Mi respuesta fue enviada el 25 de agosto, hasta la fecha no ha sido contestada.
28 de Agosto a las 10:06 hs.ResponderObserver detenidamente lo que me contesta Cuponica luego de que le informara que el boton "Usar mi credito Cuponica" no existia:
01 de Setiembre a las 8:47 hs.Responder"El Jueves, 28 de agosto, **** 11:36:59, Soporte Cuponica <[email protected]> escribió:
AUG 28, **** | 11:36AM ART
[nombre] M respondió:
Estimado
Gracias por comunicarte con Cupónica.
Los cupones por la compra han vencido el 06/12/13
Si bien entendemos lo que nos mencionás, lamentablemente al tratarse de una promoción sólo está disponible por un tiempo determinado. La fecha de vencimiento del cupón se refiere a la pérdida del valor promocional. "
El texto sigue, dando excusas. Mi dinero nunca apareció y de acuerdo a lo que puedo sacar en limpio es que nunca hubo la mas mínima intensión de devolverlo. Debo aclarar que acto seguido, le reenvié a este mail, todos los mails cursados a Cuponica desde diciembre de **** en adelante...
01 de Setiembre a las 8:48 hs.ResponderRicardo
05 de Setiembre a las 9:35 hs.ResponderLe informamos que el caso se encuentra en el area de Gestion interna , en cuanto tengamos respuesta le estaremos brindando la solucion via mail
Como todos pueden ver, hoy es 24 de septiembre y aun no hay nada de nada, ni mails, ni llamadas ni solución ni dinero devuelto, NADA !
24 de Setiembre a las 10:40 hs.ResponderLo que CUPONICA no entiende, es que con un cliente perdido, se pierden **** clientes. Que son todos aquellos que me preguntan sobre si comprar o no en Cuponica, a los que respondo con un categórico NO!, los que leen estas quejas y deciden no comprar. Entiende esta gente que si hacen las cosas bien venden mas ? y si las hacen mal, venden menos? mucho menos? Cuánto dinero han perdido por no devolverme el mio como corresponde? Quedarse con mi dinero, los hace mejores? Hay un nombre para los que se quedan con el dinero de los demás...
24 de Setiembre a las 10:46 hs.ResponderHoy es 22 de Octubre y aun no hay NADA!!! Cuponica prueba una vez mas, que es una MENTIRA, y que sus representantes y empleados, sus mails y sus promesas son todo BASURA.
22 de Octubre a las 22:27 hs.ResponderRicardo,
27 de Octubre a las 9:05 hs.ResponderLe envié un mail a su casilla aguardo respuesta por el mismo medio.
Gracias
Ya estamos a 19 de Noviembre y, pese a mis reiterados pedidos de resolución, ni Cuponica ni su personal han intentado actuar honestamente. No he recibido ninguna solución, solo mentiras.
19 de Noviembre a las 10:50 hs.ResponderQuiero que lean lo que me enviaron el 27 de octubre de ****:
19 de Noviembre a las 10:55 hs.ResponderEstimado. Lamentamos que esta propuesta no haya cumplido con tus expectativas. Por tal motivo,le reintegraremos lo abonado en Crédito Cupónica para que lo puedas utilizar en tus próximas compras. El mismo no tiene vencimiento y puede ser utilizado en cualquiera de las propuestas. Para nosotros el feedback de los usuarios es importante para mejorar día a día. Ahora, para poder utilizar el Crédito debés estar logueado con tu cuenta en cuponica.com. Cuando hagas click en “Comprar” aparece la opción "Usar mi crédito Cupónica". Verificá que el casillero a la izquierda de la leyenda esté marcado. [nombre] M. | Atención al Cliente Cupónica
Por supuesto, cuando entro a la pagina de Cuponica, todo esto es mentira, no existe tal crédito, no tengo saldo a favor y fíjense como esta firmado el mail: [nombre] M. No coloca el apellido, ni teléfono, ni cargo, ni dirección, ni mail. Nada que comprometa a alguien o que se pueda rastrear. O que determine con quién continuar la conversación. Por supuesto, respondí este mail indicando que no poseía saldo alguno, silencio de radio...
19 de Noviembre a las 10:58 hs.ResponderRicardo
19 de Noviembre a las 13:05 hs.ResponderTe solicito que por favor me indiques tu mail con el cual te registraste en Cuponica para poder brindarte solucion
A quien corresponda, qué pasó con esta respuesta?? Envie mi mail pero nada pasó??!!
16 de Junio a las 3:01 hs.Aqui vamos de nuevo... [email protected]
19 de Noviembre a las 22:42 hs.ResponderFelicidades!! ha llegado Navidad y pronto sera **** y Cuponica NO HA APARECIDO !!!! Felicidades al que está disfrutando el dinero que nos ROBA !!! Hay que recordar que "todo lo que se hace SE PAGA" tarde o temprano !
23 de Diciembre a las 8:51 hs.ResponderYa es Marzo de ****, y vamos todavia, pronto serán dos años!!!! y los de Cuponica siguen siendo unos ladrones!!!
18 de Marzo a las 9:10 hs.ResponderEstimados tuQuejaSuma, no he tenido ninguna solución por parte de Cuponica. No me asombra de ningún modo.
01 de Junio a las 8:57 hs.Responder21 de Julio de **** - Nada - Cuponica no aparece ni brinda soluciones. Mi dinero sigue en sus sucias manos.
21 de Julio a las 9:23 hs.ResponderNunca aparecieron, NO LES COMPREN NADA DE NADA !!!
09 de Noviembre a las 12:15 hs.ResponderEstimados, febrero de **** vamos por los tres años!!! Ademas de nunca enviarme lo comprado, ni devolverme el dinero, ni siquiera solucionar con una nota de credito, deberian premiarme por el tiempo perdido!!!
16 de Febrero a las 14:36 hs.ResponderYo quisiera saber si la gente de Cuponica ha cambiado como para que me devuelvan lo que pagué hace ya tres años !!!! o siguen siendo los mismos ladrones de siempre!!!???
16 de Junio a las 2:59 hs.Responder