Cuponica Argentina

Ayu

Como el 10/12/17 por cuponica un parlante portatil. Me llego el cupon de pago realizado pero no el cupon con los datoes de entrega, despues de haber mandado mails a distintas direcciones se comunican para pedir mis datos para el retiro. Otra vez tardaron en responder y cuanso lo hicieron volvieron a pedir mis datos. Finalmente me llego un mail el 03/1/18 que podia retirar el producto recien 16/01. Ya no lo necesito el producto y quiisiera la dvolucion del dinero. Mande mails pero todavia no he tenido respuestas

quisiera L

Sin respuesta