Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hace 15 días compre x cuponica un respaldo capitone en amoblamientos ayrt design de.don torcuato, infinidades de veces llame al cel que publican para ponerse en contacto con el "vendedor" y sale constantemente el contestador. Opte x enviar mail, y mande 5 a falta de 1. Y tampoco obtengo respuesta. Entonces decidimos con mi marido ir directamente a la dirección señalada del "supuesto comercio" para retirar en persona, y adivinen que?????? nos encontramos con persiana baja con candado y cartel viejo descolorido ddonde figuraba el tel cel que publican y el mail dónde tampoco responde y el. Caradura puso a su vez no molestar al vecino, porque será? hablamos con una vecina.del frente y nos.dijo que jamás abre la persiana y que aparece cada muerte de obispo. En fin este andrés gómez que a su vez pública x Mercado Libre estafa a la gente y no quiero pensar que cuponica tmb. Porque aún no me dieron solución. Quiero me reintegren los $[números] q pague con mi tarjeta de crédito. Ojo!!!!!!
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Te llego? yo hace 1 mes lo vengo esperando...
04 de Diciembre a las 12:55 hs.ResponderNo me llego ni me va a llegar porque este tipo es un chanta. Por eso estoy haciendo este reclamo
04 de Diciembre a las 13:10 hs.=( Yo ya ni se donde llamar...
04 de Diciembre a las 14:14 hs.ResponderHiciste el reclamo en Cuponica???
04 de Diciembre a las 17:00 hs.sI HOY MANDE UN MAIL QUE ME DIJO QUE EN LAS 72HS ME CONTESTAN
04 de Diciembre a las 17:13 hs.Responderme pasó lo mismo me canso de llamar y es imposible comunicarme ! fui al lugar y la persiana está cerrada!!
06 de Diciembre a las 11:51 hs.ResponderYa me llego el respaldo... así que tranquilos, es cuestión de comunicarse por email y tener paciencia, que e*****dores no son, un beso
08 de Diciembre a las 0:05 hs.ResponderYo le envie ya 5 mails desde hace dos semanaas que estoy intentando comunicarme y no me responden..tenes el telefono de este tipo?
10 de Diciembre a las 11:00 hs.como hiciste para que te llegue ? tenes un telefono ?
07 de Mayo a las 11:52 hs.a mi no me cntesto nunca mas!! alguien puede pasarme el telefono de este chanta? como hiciste para que te llegue?
10 de Diciembre a las 10:56 hs.ResponderMira, teléfono da uno solo y jamás t atiende nadie, o sea q es un Tel para que la gente crea q se puede poner en contacto, cosa que es rotundamente FALSO YA QUE NUNCA NADIE TE VA A ATENDER! Asiq tendrás q esperar q vía mail se dignen a contestarte esta manga de e*****dores y Cuponica q los cubre, y son tan sin vergüenzas q dicen q no tienen ningún reclamo de este supuesto vendedor!
11 de Diciembre a las 15:10 hs.Buen día, a mi me paso lo mismo. Encontre este foro tratando de ubicar el lugar. Yo lo compre por Click On, lo mismo...mande mail y nada. Alguno me pasa la dirección del lugar? Voy a ir a hacer la denuncia en Defensa al Consumidor. Sería bueno que se sumen a eso, no solo para la devolución del dinero, sino para que no sigan e*****ndo gente. Les dejo mi mail por cualquier cosa: [email protected]
14 de Diciembre a las 11:56 hs.ResponderYo consegui los datos por un conocido encargado del lugar donde estan Dirigite a sus oficinas en Ayacucho ****, 2do piso. Caba. Pregunta por Alberto Aspani que es el responsable de solucionar esto. Yo fui y me dieron un cheque con la devolucion
27 de Diciembre a las 1:40 hs.ResponderYo compre el respaldo por clikon y ya lo pague y escribí 2 mail a amoblamientos art design y no me contestan estos reclamos son de diciembre se los entregaron me avisan y me dicen que hicieron
21 de Abril a las 20:07 hs.ResponderMonica
hola, te lo entregaron?
06 de Mayo a las 17:53 hs.hola pudieron resolverlo, me quiero morir, lo compre y recien ahora vi este articulo....
06 de Mayo a las 17:28 hs.Responderyo tmb cai, acabo de hacer la queja en mercado pago y en clickon y les envie el link de esta pagina. es una vergüenza que ellos los promocionen al e*****dor este.
08 de Mayo a las 15:40 hs.Responderyo lo compre por clubcupon y me respondieron el mail y me pasaron un cel de contacto, ya hable con ellos...
08 de Mayo a las 15:42 hs.Responderme paso lo mismo me das el telefono?
14 de Enero a las 12:36 hs.Si obvio, si es la misma empresa que compre yo te paso, igual no te hagas ilusiones, porque el respaldo es horrible, pero por lo que se paga no digo nada. **********
14 de Enero a las 12:39 hs.si ese lo tengo me mandan msjs y no atienden las llamadas.. yo kiero pedir mi plata
14 de Enero a las 12:44 hs.Yo tmb cai y me quiero morir de bronca! que truchos los tipos estos, hta tuvieron en algunmomento cuenta en alamaula. si buscan amoblamientos ayrt design aparecen cupones de dtos de ****. como puede ser que las paginas sigan aceptandon esta clase de proveedores y no se hagan cargo? CLICKON un desastre
08 de Mayo a las 15:51 hs.ResponderEstuve a punto de comprarles unos y como no podía ver los distintos modelos google, sino era por eso... yo también me clavaba, menos mal
21 de Mayo a las 20:47 hs.ResponderChicos finalmente después de mas de 20 días se comunicaron conmigo y finalmente recibi el respaldo (que de hecho esta bueno). Me dijeron que mi correo entro en correo basura y que el tel publicado en el cupon no fue oportunamente actualizado. Para quienes aun no recibieron el producto ni el emali dejo un cel de contacto que me pasaron. **********
27 de Mayo a las 17:49 hs.ResponderSuerte
ESTER CAMPRA
28 de Junio a las 13:50 hs.Responderdonde puedo realizar el reclamo ????????????
20 de Agosto a las 15:17 hs.ResponderYo pase por lo mismo y reclame en mercado pago o donde hiciste el pago con la tarjeta y me devolvieron el dinero pero también reclame al que le hiciste el pedido reclama por mail a ambos hasta cansarlos
20 de Agosto a las 20:22 hs.ResponderSuerte
Monica F
04 de Octubre a las 1:53 hs.Responderen este link estoy haciendo junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!
El dia 7/10 compre un respaldo a traves de club cupon, al dia de hoy es imposible comunicarse, no atienden el telefono, no responden mail. Me mandaron uno que la entrega seria el dia martes 20 de 12 a 15, no vinieron ni avisaron que no venia. El telefono sigue sin responderse.
21 de Octubre a las 6:29 hs.ResponderFinalmente trajeron el respaldo!!! persevera y triunfaras
21 de Octubre a las 18:27 hs.Responderhola, lamento integrar la enorme lista de e*****dos por Ayrt design... soy de pilar y tambien llame , mande e-mails y jamas me respondieron.. son unos ladrones hdp. lo peor es que no se a quien reclamarle por esta e*****. puede ser responsable de esto el sitio por donce lo compre? lo compre por clubcupon. me afanaron $***.
04 de Junio a las 15:46 hs.Responder