Cuponica Argentina

2 m'odulos en l que nunca llegaron

En el mes de enero de [números] compre a través de cupónica 2 módulos en l por un valor de $[números] en niza estilo.
el día 13 de enero de [números] recibo en mi correo el cupón.
el día 15 me comunico con ellos, les paso el código de reserva y quedo en pasar a retirarlo personalmente un próximo día sábado, viéndome imposibilitada en esa oportunidad por un inconveniente en el camino, y quedando en pasar sábados siguientes. Acto seguido, me informan que no abrirán mas los días sábados, y que debería pasar a retirarlo de lunes a viernes, cuestión que por horarios laborales y lejanías, se me hizo imposible.
una empleada de niza estilo me ofreció hacer el envío a través de un flete, a lo cual accedí. Espere el flete toda la mañana del sábado 30/05, pero nunca llegó.
el 12 de junio me informa que puede enviarlo ese mismo día pero que el flete aumentó el precio del envío quedando en $[números].- reconociendo ella el alto valor, me ofrece enviarlo por correo postal, a lo cual también accedí.. Pero nunca lo enviaron. Tampoco respondieron mis últimos e-mails, por lo que decidí contactarme directamente con cupónica. En el mes de noviembre me informan lo siguiente: cuponica ofrece reintegrarle el valor del cupón $[números] en crédito cupónica para que lo puedas utilizar en tus próximas compras. Puede ser utilizado en cualquiera de las propuestas.
a lo que obviamente accedí respondiendo cual era el producto que solicitaba. Desde ese día, a la fecha no he tenido ninguna respuesta.

el día 13 de enero de [números] recibo en mi correo el cupón.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola María,
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

María E

¡Hola Cuponica!
Les solicito que tengan a bien revisar el sistema de servicio de atención al cliente o bien, el intercambio de e-mails que mantuve con "Santiago". Si no tuvieran acceso, con gusto puedo enviarlo para que corroboren que la solución se ofreció, pero nunca se efectivizó.
Nunca se me acreditó el crédito Cuponica, ni se me dio el "visto bueno" respecto al producto que pretendía comprar con ese crédito. No me respondieron mas.
En días se cumple 1 (un) año de mi "compra". Tengan a bien contactarse y brindarme una solución REAL. ¡Muchas gracias!

María E  solución recibida:

Reclamo solucionado efectivamente. Me devolvieron el dinero en crédito cupónica, y pude reutilizarlo sin problemas. Lamentablemente demoró demasiado, pero hay que tener paciencia.