Cupo Tecnología

Saber cuando recibo el producto comprado

Compre un parlante portátil y lo pague el lunes 6/11 y mande el cupón pero no m contestaron y no puedo conseguir ni el teléfono no la diré como para contactarme con ellos,por favor contestenme uds como hago

Daniel G

Envié el cupón q ya había pagado y todavía no tengo repuestas

14 de Noviembre a las 10:47 hs.Responder
guillermo

tenes que mandar un correo a [email protected] con tus datos y producto que compraste

14 de Noviembre a las 23:11 hs.Responder
Daniel G

M piden q les mande el cupón y ya se los mande 4 veces,La verdad no se q hacer ya,les dije si m lo podian solucionar si no q lo dejara al producto,pero q nunca más compraría nada de los q ellos vendan

25 de Noviembre a las 13:48 hs.Responder
Daniel G

M siguen pidiendo q les envíe el cupón,siendo q cuando pague me mandaron un msj q ya se había acreditado el pago y abajo m sale la opcion para enviar el cupon y despues esperar q el negocio se comunique conmigo pero m siguen pidiendo q les envie el cupon cuando ya se los mande mas de 5 veces,ya no se q hacer

11 de Diciembre a las 15:55 hs.Responder