Cupo Tecnología

Respuesta

Compre a través de Clickon y cupotecnologia no me responde los mails para saber cuando y donde retirar el producto

Alicia C

No sé contactaron x mail ni otro medio, ni siquiera habiendo escrito a clickon, a través de quienes hice la compra

28 de Febrero a las 7:11 hs.Responder
Alicia C

No fue solucionado por lo siguiente: Yo escribí varias veces a Cupo Tecnología y jamás me contestaron. Escribí a Click on y sí me contestaron. Luego de varios mails, click on me informa que la antedicha no tiene stock de lo que yo compré y por ende me ofrece conservar mi dinero a manera de crédito para otra compra. Simultáneamente, Click on seguía ofertando eso que yo había comprado (cubiertos tramontina). Yo no quiero créditos, sino mi dinero, en realidad querría los cubiertos. Me siento estafada por ambos, ya que yo compré algo y ahora no está, sin haber mediado respuesta alguna de los vendedores.

11 de Marzo a las 15:20 hs.Responder
Alicia C

No dieron la cara. Sólo Click on me restauró el saldo

26 de Marzo a las 13:18 hs.Responder
Mariana E

hola no se si sos de bs as pero figura como direccion de Cupotecnologia calle Jorge Newbery **** piso 2 oficina *** Colegiales Capital Federal, a mi nunca me enviaron el producto, hoy inicie el reclamo a traves de la Direccion Nacional de Defensa del Consumidor, al margen de eso si queres escribime a [email protected], hay mucha gente perjudicada por estos ******dores y creo que corresponde una denuncia penal.

09 de Mayo a las 13:47 hs.Responder