Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Estimados: en el día de ayer, 20/12/[números] compre y abone a travez de rapi pago una tablet marca x view 7'" a la empresa cupo tecnología. cumpliendo los pasos de enviar mail a la empresa y reenviando en el día de hoy, no tuve respuesta alguna de dicha empresa.
código de reserva: [números]
cupón: [números]-[números]
atte osvaldo
código de reserva: [números]
cupón: [números]-[números]
atte osvaldo
Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Hice la compra el 11/6/[números]. Me la deben entregar. Nada es claro…
Compre un botinero y nunca me lo entregaron, son unos estafadores, us…
Estimados, recién en el día de hoy (27/12/****), me enviaron un mail, donde me solicitan datos personales, para coordinar la entrega del producto. Espero deseoso que no transcurra otra semana mas, para ser invitado a retirarlo.
27 de Diciembre a las 13:42 hs.ResponderMuchas Gracias por su preocupación !!!!!
Atte Osvaldo Talledo
Estimados, gracias por ocuparse. La empresa Cupo Tecnología, me envió un mail disculpándose por la demora
08 de Enero a las 12:01 hs.Respondere informarme, que puedo realizar el retiro del producto el día 9 del corriente mes.
Estimados, paso a informarles. La empresa Cupo Tecnología me invita , mediante un mail, a retirar la Tablet, a lo cual, accedo en la fecha y horario estipulado (09/01/****). en el momento de la entrega, no la pude probar debido a que no tenía la batería cargada y no obstante a eso, no me entregaron la factura de compra, diciéndome que con el
18 de Enero a las 13:33 hs.Respondercomprobante de CLICK ON era suficiente. En resumidas cuentas la Tablet no levanta el sistema operativo, y luego de comunicarme con el fabricante, me exigen la factura de compra ( GARANTIA), sino a su vez de informarme que el comprobante de CLICKON no sirve para nada.