Cupo Tecnología

Recibir el producto que compre

Realice una compra a mediados del 20 de octubre y al día de hoy no he recibido mi compra. Envíe mal a la empresa mencionada y sólo me enviaron una ficha para completar. Envíe la ficha y consulte cuando recibire mi producto y no tuve más respuestas. Me gustaría recibir colaboración de ustedes para poder solucionar esto. Desde ya muchas gracias. Soy veronica de córdoba capital

Verónica G

Desde CupoTecnologia me envió un mail "Karen" diciendo que recordará que mi cupón tiene fecha de vencimiento. Mi respuesta fue que siempre les envíe mail y hasta llene la ficha de envío y nunca me respondieron. Entonces volví a llenar la ficha y hasta el día de la fecha no recibí respuesta alguna , de este mail enviado ya paso una semana.

24 de Noviembre a las 8:10 hs.Responder