Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Después de haber comido.prado producto, recién al cuarto día me contestan con número de reserva. Tuve que enviar un segundo mail. Me pusieron un lapso de tiempo de 4 ha para retirarlo, que solo el que no trabaja puede hacerlo, tuve que mandar a otra persona con mi documento, al recibirlo en casa le faltaba tornillo del auricular, sin prospecto,envié mail sin respuesta alguna, faltare a mi trabajo para apersonarme pero primera y última vez para comprar por este medio.
Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Hice la compra el 11/6/[números]. Me la deben entregar. Nada es claro…
Compre un botinero y nunca me lo entregaron, son unos estafadores, us…
29 de Setiembre a las 19:36 hs.ResponderDesde que se comenzó a gestar la operación hace aproximadamente 2 semanas el trato fue venite pero el horario va a ser limitado si no podés arreglate te daremos otro turno, cuando llegas allá , la persona que está apostada en la planta que baja del edificio te pregunta si estabas citada para ese día,y si no figuras en su lista, comienza la perdida de tiempo que sube que no sube. Te hacen ir para darte un comprobante de lo que ya pagaste hace tiempo y no te dicen cuando te llaman dudando del producto defectuoso del que te dieron ellos . El trato deficiente desde que uno llega. No tengo respuesta a algo se suponía que era para un regalo la semana pasada. Nunca más.
02 de Octubre a las 10:41 hs.ResponderTe dan un comprobante para que luego te llamen , te hacen ir y supuestamente tenés que estar anunciado. Una perdida de tiempo total, dependía de este producto para regalar en un cumpleaños y no fue así, nunca más, un desastre.
02 de Octubre a las 13:29 hs.ResponderYa hace tres semanas que realice la compra y ninguna novedad.se suponía que era para un regalo de hace dos semanas
09 de Octubre a las 7:54 hs.ResponderPerdida de tiempo.no dan teléfono no te llaman no te envían mail y tienen una recepción en planta baja que si no estás sitado no te dejan subir.me tomaron el producto como si fuera a reparación y llegó a casa lo abrí, cuando deberían darme uno nuevo,estoy aguardando que me llamen, sin novedad algún. Nunca más.
Te dan un comprobante para que luego te llamen , te hacen ir y supuestamente tenés que estar anunciado. Una perdida de tiempo total, dependía de este producto para regalar en un cumpleaños y no fue así, nunca más, un desastre. Ya estamos próximos a cumplir un mes, ni mail ni llamado nunca, nunca me paso algo así, una verdadera estafa
13 de Octubre a las 13:51 hs.ResponderNo me han llamado nunca ninguna respuesta ni siquiera por mail, desastre total
28 de Octubre a las 12:28 hs.Respondersin solución ni contestación alguna al respecto, un desastre dejadez y despreocupación total por el cliente, Me robaron la plata
30 de Octubre a las 23:58 hs.Responder