Cupo Tecnología

No me llega mi articulo comprado

El 22/6 compre un Huawei p10 lite . Desde ese momento me pidieron toda clase de informacion a la q accedi generosamente.el dia 1/7 recibi el ultimo mail diciendo que : " en los proximos dias iba a recibir informacion sobre mi encomienda". Lo q me parecio una total falta de respeto. Por eso acudo nuevamente a ustdes ya q desde entonces nadie nunca mas nadie se comunico conmigo de ninguna manera por ningun medio de comunicacion. Si no obtuviera una respuesta inmediata queda informado q dare comienzo a las acciones legales q correspondan a todas las partes involucradas en este hecho. Desde ya muchas gracias. Espero una respuesta rapida y favorable . Yo cumpli en tiempo y forma con todo lo requerido sobre mi persona. Ahora espero lo mismo de su parte.

Nanci

El 28/6 abone el embalaje y despacho de un huawei p10 lite. Quisiera saber cuando estsria llegando a mi domicilio. Si no recibiera mi articulo comprado en 24 hs estaria iniciando los tramites legales correspondientes hacia todas las partes inbolucradas en esta compra. Desde ya queda debidamente notificado.

Nanci   solución recibida:

Si no los íntima a no recibia mi producto comprado. Una vergüenza.