Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Buenas tardes, hice una compra hace 3 días, me llego un mail para que reserve a cupotecnologia, no responden, no tengo los datos del comercio, lo peor es que ya esta acreditado.el comercio figura en el barrio de colegiales, pero no tengo ningun otro dato.
agradecería su ayuda.
agradecería su ayuda.
Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Hice la compra el 11/6/[números]. Me la deben entregar. Nada es claro…
Compre un botinero y nunca me lo entregaron, son unos estafadores, us…
Hoy cancele la compra por Mercado Pago, explicando lo sucedido, Vamos a ver que me contestan, tambien cancele la compra en Cuponica, lo hice recien. En cuanto tenga novedades les aviso, y si no me vere obligada a hacerlo público por los medios de comunicación, ya que trabajo en uno de ellos.
07 de Noviembre a las 9:56 hs.Bueno hice reclamos en CUPONICA / CUPOTECNOLOGIA Y EN MERCADO PAGO ademas en Twitter.
09 de Noviembre a las 8:10 hs.En todos los sitios envie mails de reclamo, pedí la cancelación de la compra, dado que [email protected] sigue sin pasar los datos del comercio, contestan cualquier cosa, menos lo que interesa.
El único medio que se ocupo es MERCADO PAGO, en el cual hice un formulario de reclamo y la compra ya NO figura como ACREDITADA ahora figura PAGO EN MEDIACIÓN, antes del 14/11 debe responder. En caso de rechazo se indemnice con el máximo valor dispuesto por el art. 40 Bis. Ley 24.*** en el Organismo Gubernamental de Defensa al Consumidor.
Hasta ahora Cupo Tecnología no me ha dado ninguna solución.
09 de Noviembre a las 8:51 hs.Muy mala experiencia, pase casi dos meses escribiendo mails, reclamando en todo sitio social, averiguando datos del vendedor, insistiendo todo el tiempo para que me entreguen el producto o me devuelvan el dinero.
22 de Diciembre a las 9:43 hs.Finalmente Cuponica soluciono el problema.