Cupo Tecnología

La entrega del celular comprado o la devolución del pago

Solicito la entrega ya del celular moto g 5ta generación, con lector de huella digital, liberado, que adquirió utilizando nuestra cuenta bancaria familiar mi hija, [nombre] c. Marturano, a través de Agrupate en diciembre de [números], cuya constancia de contrato y pago conservamos escrupulosamente. Caso contrario recurriremos a la justicia debido a la falta de entrega. Si no, ya han tenido un enriquecimiento, gracias a nuestros recursos que vienen trabajando, junto al de otros ingenuos, efectúen el reintegro a nuestra cuenta. Evidentemente ni siquiera nos piensan contactar por mail o teléfono, para pactar la entrega del dinero o el equipo. No reclamamos intereses, queremos el celular que compramos o la devolución de nuestro dinero. Tienen nuestro número de cuenta

Narciso V

Cupotecnologia sugiere q Agrupate reintegre el pago. Agrupate y Mercado Pago piden q enviemos nuevamente documentación ya remitida en vs ocasiones. Lo hicimos. Aún en veremos. Parece que los plazos legales de Empresas y damnificados difieren en favor de ellas

08 de Marzo a las 13:06 hs.Responder
Narciso V

Ni ha propuesto solución. Agrupate ofreció cambiar por otros cupones o devolver el dinero. Queremos nuestro dinero. Eso no les satisfará a ellos, pues no actúan. Mercado Pago alega falta de respuesta nuestra. Nos han estafado. Ojalá pueda tener que retractarme y decir que aunque tarde, cumplieron, pero no es su voluntad. Organizan todo con intención de confundir, dilatar y finalmente, quedarse con lo que las personas de buena fe pagan. Esto comenzó al inicio de diciembre...hasta la salud merma. Pero seguiré hasta las últimas consecuencias y luego me dedicaré a ayudar a otros que también hayan sido engañados por estas pseudoempresas, de modo que una acción conjunta ante la justicia, las saque del mercado y no regresen cambiando su nombre.

23 de Marzo a las 9:30 hs.Responder
Narciso V

Mercado Pago acaba de contactarme para manifestar que por el tiempo transcurrido, la mediación ha concluido. Me desean mejores compras en un futuro. Se ve que su garantía tiene poca vida. Mi vida será corta para publicar por todos los medios quiénes son ellos, Agrupate y Cupotecnologia

23 de Marzo a las 10:09 hs.Responder
Narciso V

No sólo no lo solucionaron, sino que me mandan promociones del mismo equipo. No tienen moral

05 de Abril a las 0:58 hs.Responder