Cupo Tecnología

Cupo tecnologia no me entrega el producto comprado a traves de click on

El día 4 de julio de [números] compré, a través de click on, un auricular Sony mdr-xb[números] al local "cupo tecnologia"
luego de pagar, vía mercadopago, el único contacto brindado fue un mail.
por lo tanto, mandé un mail para informarles de la compra y coordinar el retiro del producto. Me contestaron, me pidieron que llene un formulario y que les envíe el cupon.
les contesté y nunca mas supe de ellos.
al día de hoy mandé 6 mails a cupo tecnologia pidiendo que se contacten conmigo (sin respuesta alguna) y 2 reclamos a través de la pagina de click on (tambien sin respuesta).
lo único que busco es que me entreguen el producto o que me devuelvan el dinero.

luego de pagar, vía mercadopago, el único contacto brindado fue un mail.
les contesté y nunca mas supe de ellos.