Cuentasoles

Hostigamiento

Cuenta soles - trustigo s.a. (c****30-[números]-2)

quiero advertir a otros consumidores sobre mi experiencia con cuenta soles, operada por trustigo s.a.

ingresé a la plataforma únicamente para consultar las condiciones de un eventual préstamo. Sin embargo, se acreditó dinero en mi cuenta bancaria sin haber prestado consentimiento válido para la contratación. Ante esta situación rechacé inmediatamente la operación y procedí a devolver íntegramente los fondos recibidos.

a pesar de haber restituido el dinero, continué recibiendo mensajes, llamadas y gestiones de cobranza insistentes e intimidatorias. Asimismo, se realizaron amenazas de contacto con familiares, referidos y terceros ajenos a la relación de consumo, utilizando datos personales suministrados durante la consulta.

la empresa nunca me exhibió documentación suficiente que acreditara una contratación válida ni brindó una solución adecuada a mis reclamos.

actualmente he iniciado actuaciones ante defensa del consumidor de la ciudad de buenos aires a fin de que se investiguen los hechos y se ordene el cese de las prácticas denunciadas. Solicito a trustigo s.a. Que informe claramente la documentación que respalda la supuesta contratación y que cese inmediatamente toda práctica de hostigamiento y cobranza abusiva.

Cuenta soles - trustigo s.a. (c****30-[números]-2)