Índice de Resolución: 38%

Índice de Resolución: 38%
Reclamos resueltos: 70

Cruz Roja Argentina

Dar de baja a la suscripción

Buen día, desconozco mi suscripción mensual, quiero la de baja de la misma ya que no puedo pagarla por problemas económicos

Cruz Roja Argentina Representante de Cruz Roja Argentina

Hola Víctor, ¡Buen día!, nos vamos a estar comunicando con usted para gestionar su solicitud.
Saludos.

victor B

hola, espero su comunicación
slds

Cruz Roja Argentina Representante de Cruz Roja Argentina  propuso una solución:

¡Hola! ¿Cómo estás?

Te confirmamos que la baja de tu donación ya fue procesada y se hará efectiva a partir del próximo mes.

Recordá que podes comunicarte con nosotros por este medio, en nuestro Centro de Atención al Colaborador: ☎️**** *** **** o por WhatsApp al +54 11 **** **** de lunes a viernes en el horario de 10 a 20 hs.

¡Muchas gracias por habernos acompañado este tiempo! ❤ ️

¡Saludos!

victor B  solución recibida:

Me llamaron de la cruz roja avisándome que me darán de baja la suscripción a la cual nunca yo no recuerdo haberme incripto

Muchas gracias a tuquejasuma, fue todo muy ágil y rápido