Índice de Resolución: 38%

Índice de Resolución: 38%
Reclamos resueltos: 70

Cruz Roja Argentina

Baja donación mensual

Quiero dar de baja mi donación mensual porque quiero dar de baja la tarjeta. No es claro a qué número llamar. Gracias.

Cruz Roja Argentina Representante de Cruz Roja Argentina

¡Hola Mercedes! ¿Cómo estás?

¡Muchas gracias por habernos acompañado este tiempo! ❤ ️
Tu invaluable compromiso con las personas que más lo necesitan nos permitió brindar apoyo a miles de personas.

Lamentamos mucho que te des de baja.
Nos pondremos en contacto con vos para procesar tu solicitud
¿Hay algún horario en particular donde te pueda llamar?

Quedo a disposición para lo que necesites. Recordá que podés contactarnos por este medio, vía mail en

MERCEDES O  Solución rechazada:

Hola yo necesito que me informen un mail o un teléfono donde pedir la baja del débito automático, porque en mi teléfono tengo bloqueado Spam, prefiero comunicarme yo. Gracias. Mercedes

Cruz Roja Argentina Representante de Cruz Roja Argentina  propuso una solución:

¡Hola Mercedes!
Te confirmamos que la baja ya fue procesada y se hará efectiva a partir del próximo mes.

¡Muchas gracias por habernos acompañado este tiempo! ️Tu invaluable compromiso con las personas que más lo necesitan nos permitió en este tiempo brindar apoyo a miles de personas.

¡Saludos y muchas gracias!

Pablo
Equipo de Cruz Roja Argentina

MERCEDES O  solución recibida:

Gracias Cruz Roja por contactarme y a Tu Queja Suma, por la gestión.