Cruceros Pullmantour

Excursión que no cumple con lo prometido

En noviembre 4 de [números],pullmantour argumento que para poder bajar a puerto había que tener vida de estados unidos y quien no lo hubiera no podría bajar.al no ser que contratará una excursión con pullman a puerto limón por 62 dólares por persona.nuestro grupo de 16 persona lo contrato y lo que nos brindaron fue un total fiasco y abuso.el paseo por la selva tropical en lancha y avistamiento de animales se hizo en [números] metros.luego un paseo en tren destartalado y sin aire acondicionado y eso fue un infierno de calor y no fue más de un kilómetro.en esencia pullmantour al ofrecer una excursión tan costosa y mala calidad es una burla y falta de respecto con sus clientes.esta reclamación no fue aceptada en su momento en la recepción del barco.nuestro grupo estuvo desde octubre 29 a noviembre 6 de [números]'saliendo de cartagena.cabina [números].nombre luis fernando andrade.todo se canalizo través de la cabina [números] maría eugenia andrade quien contrato con pullmantour todo nuestro grupo.solicito la devolución al menos parcial de dicho monto cancelado por nuestro grupo de 16 personas.