Crucero Del Sur

Una respuesta

En el día de fecha tenía pasaje a las 21:05 en la parada de taboada (santiago del estero). Recién 22:10 pasa un micro de la empresa pero en ningún momento frena y aunque yo le hacía señas el colectivo pasó de largo. Llamo a la empresa y me dicen que no pueden hacer nada. yo necesito trabajar el día de mañana sino me pueden o descontar los días o echar. Necesito un boleto aunque sea para el día de mañana

Oscar  Solución rechazada:

todavia nadie se contacto conmigo

07 de Enero a las 8:07 hs.Responder

sigo esperando una solucion

17 de Enero a las 7:45 hs.Responder
Oscar  Solución rechazada:

sigo esperando que me devuelvan el dinero

01 de Febrero a las 12:35 hs.Responder
María L

Hola Buenas Tarde Nesecitos Mis Papeles Y Documentos De Mis Hijos Que Me Olvidé En El Colectivo Nose Si Guardaron En Retiro O Algo Así Justo Cuando Llegue A Retiro Buenos Aires Me Olvidé Será Que Alguien Tiene Un Número De Retiro Como Para Preguntar Gracias

24 de Marzo a las 13:48 hs.Responder