Crucero Del Norte

Violencia verbal

Quisiera hacer un reclamo, contra el señor Rabe marcelo guarda de colectivo crucero del norte n° de coche [números], que salia de san pedro misiones hacia buenos aires-la palta a las 14:00 hs de la tarde, por violencia verbal tanto a mi persona, a mi mama y a mi hermano que era el que viajaba (elviz verlinde). Lo ocurrido fue que ese dia domingo 23-02-20 a la 14:00 hs exactamente llegamos a la terminal de ómnibus de san pedro, para que mi hermanos viajara. al llegar el guarda [nombre], se baja totalmente de una forma violenta y gritandonos de muy mala manera, que según el hacia media hs antes deberíamos estar hay, siendo que en el boleto maracaba la hora de salida de el colectivo exactamente a las 14:00 hs... nos trato muy mal, de una manera muy bruta incluso mando a que mi mama se callara la boca. sincermante es una falta de respeto, nostros pagamos por un servicio y por lo mínimo nos gustaría que nos tranten bien... no viajamos gratis.. espero que analicen bien a que personas contratan. por ese tipo de cosas pirden miles de clientes. es una falta de respeto. ni siquiera pudimos despedirnos