Crucero Del Norte

Un descuento por la mala atencion y por el mal estado del colectivo

Hola buenas tardes siendo el dia 06/01/[números] tomamos el crucero del norte en el dorado misiones a las 19.2 y desde en ese momento nos encontramos q dentro del colectivo andaba mal el aire y empeso a caer mucha agua luego se largo la lluvia y empeso a entrar agua por la ventana y parte del aire acondicionado me dirijo al conductor y le comento la situacion y me responde q queres q haga y desde ese momento me dirijo hacia mi lugar y termino sentado en el pasillo y es una verguenza como me trataron ya desde la comida hásta el desayuno q ni un Un Mate cocido nos dieron espero q almenos me devuelvan el descuento para mis sobrinas cuando vuelvan al dorado misiones desde ya muchas gracias

Eugenio  Solución rechazada:

Quiero un descuento para volver a misiones

19 de Enero a las 20:39 hs.Responder
Eugenio  Solución rechazada:

no he recibido ninguna respuesta

07 de Febrero a las 9:19 hs.Responder