Crucero Del Norte

Solución

Por medio de la presente, le hago de conocimiento mi inconformidad con el servicio de la boleteria de la ciudad de resistencia-chaco. Siendo las 8.15hs el día miercoles 23 de mayo del corriente año, la señora ursula verges debia imprimir mi boleto para que pueda viajar hacia posadas-misiones, pero resulta que no quiso permitir que yo bareiro,daniela agustina d.n.i: [números] viajara ya que no contaba con mi documento de identidad pero si contaba con la denuncia y mi partida de nacimiento. Me vi obligada viajar a posadas, ya que el dia lunes me robaron mi mochila donde se encontraba mi d.n.i. Gracias a los conductores mazzolini marco lesgajo: [números] y gamarra eduardo lesgajo: [números] pude viajar a posadas para poder realizar el trámite de mi documento de identidad. Realmente la sra. Ursula me trato muy mal sus comentarios estaban fuera del lugar. Gracias a los conductores el boleto n°[números]-[números] fue impreso en la boleteria de ita ibate. Ya hace 3 años que viajo desde en crucero del norte, y nunca estuve disgustada.
los de gendarmeria me dijeron que yo estaba en condicienes de viajar, ya que es mi obligación tramitar mi nuevo d.n.i. Porque mi domicilio real se encuentra en posadas. Soy estudiante en resistencia, y la sra. Ursula no debió actuar de esa manera mi situación en ese momento no era nada bueno, pero quiero dejar en claro que mi denuncia de extravió, mi partida de nacimiento y mi libreta universitaria estan en orden. Espero una respuesta, y que puedan solucionar el promebla. Ya que ursula no debe actuar así, y tampoco debe decir a otras boleteria que yo no podia viajar. Gracias