Crucero Del Norte

Servicio demorado y con problemas

Colectivo : nro interno [números]
pasajes:
[números]
partimos de ituzaingo (corrientes) con destino a córdoba capital con mi pareja en el colectivo de la empresa crucero del norte. a pesar de ser un viaje largo, salimos a las 15.30 h de ituzaingo y pasando resistencia chaco el colectivo se le rompe la correa y tensor de motor. Por tal motivo tuvimos que permanecer 7 horas parados al costado de la ruta hasta que pudieran solucionarlo. El colectivo estaba estipulado llegar a las 8.40 h del siguiente día. Pero seguimos en viaje aún, siendo las 15 h. No nos brindaron ni comida.

seria bueno que nos hagan un descuento en el próximo viaje, siendo que nos encontramos varados en cordoba. Quisiéramos tomar un colectivo de córdoba a bariloche.

Colectivo : nro interno [números]
pasajes:

Gastón P  solución recibida:

me brindaron respuesta asumiendo su culpa y me recompensaron