Crucero Del Norte

Respeto cuando te venden una determinada cosa que se cumpla lo que estas pidiend

El dia domingo 2/12 ;saco un pasaje con destino posadas misiones via telefonica para el dia 16 /12 con 2 semanas de anticipacion para asi poder eleguir un asiento confortable xq era para una persona mayor hasta ahi todo bien saco el pasaje elijo el asiento numero 3 individual todo perfecto ;llego el dia de viajar voy a retirar el pasaje y me dan el numero 6 en el fondo donde es imposible viajar y mas una persona mayor ahi no termina todo resulta que para variar vendieron 2 veces el mismo pasaje ;una discusion de locos !!!la verdad una verguenza indignadisima!!!