Crucero Del Norte

Reclamo

Buenas tardes... Nose que problema uvo en la terminal. Yo salia de retiro bs as. A resistencia chaco. Estuve esperando en la plataforma y resulta que los colectivos estaban saliendo afuera la cuestion es que el colectivo se avia ido y lo perdimos. Nos dijieron que solo aviamos sido solo nosotros 2 que aviamos quedado y nos mintieron avian quedado mas pasajeros que estaban esperando adentro y no les avisaron nada... La cuestion que tenemos que pagar el pasaje nuevo pero se me hace que no es asi pero bueno esta a disposicion suya. Espero una respuesta de este problema muchas gracias.

Tomás R  solución recibida:

Despues de un rato de discutir con el empleado que no quiso brindar su nombre ni nada. Vino otro empleado y me devolvio el voleto para poder viajar sin ningun problema.