Crucero Del Norte

Qué tomen personas idóneas y humildes

Buenas tardes:no hubiera querido enviar este mensaje,tres personas volvíamos de villa la angostura a retiro,cuatro veces hicimos el pedido si podían subir la calefacción (pués hacía mucho frío )yo con campera y capucha, aclaro el número [números] de interno con horario 13,40 de salida. De repente se acerca uno de los chóferes,según el llamado carlos a increpar a mi esposo diciéndole "qué le pasa a ud sr en forma patotera y maleducada, le dije qué yo le explicaría, él insistía qué la calefacción estaba encendida ,yo le dije qué me quejaria por su falta de respeto contestándome qué no le importaba, dàndose vuelta dejándome hablando sola.la azafata ,bastante qué desear, poco se ocupó el la limpieza todo lo contrario de su par del viaje del día de partida 21/7 con horario de salida 18,15 de retiro a villa la angostura. No quiero represalias pero qué observen el personal qué tienen.muchas gracias! (hace años qué viajo con esta empresa ) nora casagrande dni 11.[números].[números]

Noracasagrande  solución recibida:

Sólo viajo en Crucero del Norte en vacaciones de invierno por lo tanto hasta el año próximo no utilizaré vuestros servicios. Quiero dejar en claro q siempre viajo con Ud.y nunca hice ningún reclamo, no tuve necesidad, lo sucedido fue específica con un chofer y la azafata ( cómo lo aclaré en el mail anterior )