Crucero Del Norte

Que la empresa se haga cargo de la valija perdida

La pasajera se llama magna [nombre] de frutos, es mi cuñada, viajo desde rosario hasta posadas el dia 16/04/[números], le han perdido la valija, y desde ese día que estamos haciendo el reclamo, en forma personal en la agencia de posadas, vía mail a la empresa, telefónicamente al [números] y la valija no aparece, exigimos que se haga cargo la empresa, el seguro o quien sea pero ya.. Ya tenemos la denuncia policial, denuncia en defensa del consumidor, y si no se hacen cargo en 24 hs, acudiremos a los medios masivos de radio y televisión.

Irene V

Sólo se han comunicado una sola vez para preguntar por el color de la valija..

28 de Abril a las 14:35 hs.Responder
Irene V

Quiero dejar asentado que la empresa no solucionó el problema.. Pero la valija apareció y fue por nuestros propios medios..

09 de Mayo a las 8:03 hs.Responder