Crucero Del Norte

Q me ayuden si me pueden dar un duplicado de la boleta de pasaje que había compr

Buenas noches yo había viajado con la empresa de quiindy hasta bns aires y mi entrada del país no me sellaron me entregaron así mismo el guarda y me dieron las 2 hojas y ahora kise a mandar aser para mi dni y no le figuran en el sistema que yo había ingresado al pais tengo un lío x eso cómo me pueden ayudar en este problema y también se me perdió mi pasaje no tendrán un dupicado para q me lo manden para q tenga una prueba que yo había viajado con su empresa grasias