Crucero Del Norte

Personal incompetente sin poder brindarle una información al pasajero cliente

Buenas me dirijo a través de este mail los representantes de la empresa crucero del norte, con motivo de solicitar reclamo. El día 16 de enero tenía pasaje desde la provincia de corrientes destino la provincia de misiones, horario 03:00 de la mañana, dónde desde las 2:30 de la mañana me encuentro con mis hijos menores de edad el cual uno posee discapacidad, hasta las seis y pasada dónde abren las boletería y me dirijo al representante quien fue que me vendió el boleto de regreso días anteriores, y le pregunto que motivo hubo para que el colectivo no haya cumplido el traslado, el cual esa persona no sabe cómo explicar nada xq solo decía que no sabía nada, totalmente perdido pareciera. La verdad vergüenza para la empresa. Le pido por favor una posible solución a tal manera que me no recibo ninguna solución no respuesta, estuve desde las 02;30 hasta las 16:00 hora esperando ya que en ese horario apareció el colectivo. Por favor necesito que me den algo de reconocimiento ya que pase muy mal junto a mi hijo ( con discapacidad) gastos indebidos cómo comida ir al baño y tener que estar pendiente para que no aparezca en cualquier momento el colectivo y perder solicito por favor alguna respuesta o tomaré alguna situación legales. Necesito algún reconocimiento de los gastos extras ya que tendría que estar en mi destino a las 07:30 de la mañana. Adjunto fotos los boletos. Boletería 17 de corrientes capital verdadera vergüenza necesito respuesta

Yanina C  Solución rechazada:

Nunca me respondieron nunca se comunicaron conmigo.

24 de Enero a las 12:49 hs.Responder