Crucero Del Norte

No somos animales ,tienen encargados que se parecen ,y les da malos comentarios

Hace un tiempo accedí viajar ,eligiendo vuestra empresa ,por una atención magnifica en calidad humana ,hoy 15/06/[números] .hora [números],aproximado .en dicho momento después de un corto retraso del micro.con salida hora 14,45,por el cual accedo a entregar
3 bolsos y un andador ,de bebe pequeño,para que procedan acomodarlos en la gaveta ,por tal motivo ,un joven me dice que ,por exceso de carga tenia que abonar la suma de $[números] ,y me daría un comprobante por dicho exceso.bien,yo le menciono porque debería hacerlo ya que no me mostraba ninguna tarifa de peso o condición de unidades ,al no poder darme dicha respuestas ,accedo abonar y decirle que le tomaba una foto para proceder a la respectiva denuncia ,pero todo esto luego con calma para no malograr el viaje hacia caacupe ,paraguay ,de mi esposa y pequeña hija de solo 9 meses ,las cuales viajaban solas con ese destino ,no obstante dicha situación se agrava ,ya que este joven se dirige a un seudo encargado ,sin animo de solucionar el inconveniente busca ,con agravios físico y léxico ,a invadirme en mis propiedades (bolsos) y llevando de prepo hacia el interior de la terminal ,allí lo pesan y me cobran bajo presión de amenaza , que si no pagaba me dejaban sin el correspondiente viaje ,luego de abonar la suma de $[números] ,se llevan mis bolsos a los gritos ,dejándolos dentro del valijero ,toda esta escena de total agravios e insolencias ,nunca contenida por otro supervisor con nombre incierto,que trataba de tranquilizar a un individuo ,sacado ,momentos que presenciaron bajo llanto e humillación,de estos encargados de proteger los reglamentos básicos de entendimientos y respeto en un transporte publico ,como prueba de ello, tome fotos de los dos hombres que fueron participe de dicho,atropello ,nada mi tel celular es [números]
de todos modos elevare comentarios en la web ,con fotos de estos señores para que si otra persona le paso o le pase podamos hacer que no vuelva a suceder .lugar del echo ,pacheco , ruta [números] .hora
[números]

[números]