Crucero Del Norte

Necesito mejor atención en boletería

Siempre viajo con crucero, pregunto si le quedaban pasajes para hoy, me dice que s{i. Le pregunto el precio, me dice $ 1.[números], saco mi tarjeta visa y me dice con tarjeta es 2.[números]. Le digo entonces busco en otra boletería. Me dice al contado o con débito es precio especial. Le digo que en general las promociones incluyen algunas tarjetas (siempre compro en crucero con tarjeta y con promoción) me dice que con tarjeta sólo en una cuota. Le digo que no sé porque presumió que yo iba a sacar en muchas cuotas, que si era con descuentos lo hacía en una cuota. Todo esto con una violencia de la vendedora que no merezco. Fue un momento muy desagradable.

Héctor V  Solución rechazada:

Ni tan siquiera se contactaron

08 de Enero a las 8:03 hs.Responder