Crucero Del Norte

Micro demora 5 hs.lo tenia que esperar en un descampado abajo de la lluvia

Viaje con 3 amigas el dia 14/12/17, desde la rotonda el vapor hasta colon ( acceso colon, shell) este mismo se retraso 1hora y 20 minutos. Esto no fue nada.
a la vuelta el micro pasaba por la ruta 14, en un descampado teniamos que esperarlo. Lo tomariamos 01:50 de la mañana 4 chicas, de 18 años, solas en un descampado.
nos equivocamos, pensamos que pasaria 01:05, entonses fuimos a las 12:30. Desde esa hora, hasta las 06:30 estuvimos ahi cuando el micro aparecio, ya siendo hasta de dia.
eso no fue lo peor. Estando en un descampado, a las 2:30 empeso a llover. Todo lo dd nuestros volsos se mojo, estuvimos ahi sentadas tapadas con unas sabanas empapadas para no tener tanto frio.
todas nos enfermamos, despues de estar ahi esperando 6 hs.
la respuesta de la empesa fue publicarlo en esta pagina, diciendo seguro te regalan un pasaje. O te devuelven parte del dinero. Me parecio una cargada. Pero me parecio util publicarlo aca para que los que puedan lo lean.

todas nos enfermamos, despues de estar ahi esperando 6 hs.