Crucero Del Norte

Me quedé varada

Hola ayer salimos del bolson a las 11. Deberíamos haber llegado a las 11 30 a linier estimado , la cual llegamos a las 14 hs ya q se nos rompió el colectivo y estuvimos varados una hora aproximada .esperamos el mecánico la cual ató con precinto el amortiguador claro q duró un par q kilómetro y el resto del viaje fue torturador sin amortiguador soy clienta de más de 10 años mi flia tamb viajó con coche cama porq tengo la rodilla leccionada fue un fiasco me duelen los riñones y la espalda de tantos saltos no pude dormí nada el coche era viejo y sucio me salió muy caro el pasaje como para sufrir la tanto veo q su empresa decayó mucho pido una respuesta de la empresa con urgencia . Luz ailin susarte