Crucero Del Norte

Hola buendia yo compre un pasaje posada misiones con tarjeta de credito

Hola buen dia yo compre un pasaje posada misiones el18/1/19 para mi hijo [nombre] yo el 19/11/19 quise cancelar pasaje al mediodia no me dejaron yo compre con tarjeta de credito numero de boleto [números] mi hijo no viajo nadie nadie no me resulve el problama yo me encuentro basa si breveda no me dan solucion llamare todos los medio de bueno aire que vea que la empresa inventaron numero de dni a un mer edad

marisa L  Solución rechazada:

Yo pagué y quiero una solución o le descracho en redes sociales

29 de Enero a las 9:53 hs.Responder
marisa L  Solución rechazada:

Hola buenos días mi solución no fue solucionado me descontaron igual *** pesos de la cuota de pasaje ..en marzo me van descontar otra ves o me van integrar lo que me sacaronquiero una respuesta al brevedad que pasara o que seguirá

09 de Febrero a las 7:36 hs.Responder
marisa L  Solución rechazada:

No fue solucionado y me descontaron *** pesos este mes me integran lo que perdí o que pasara

09 de Febrero a las 7:39 hs.Responder
marisa L