Crucero Del Norte

Extraviaron mi bolso

El dia 18 al llegar a la terminal de posadas se extravio mi valija de la bodega del colectivo, hice el reclamo correspondiente a un [números] [números] [números] en la boleteria 71 que me atienden en asuncion del paraguay, hasta el dia de la fecha no tuve respuestas, llamo a la administracion de la empresa y no me atienden, ahora me comunique al [números] [números] [números] otro numero de reclamos de crucero del norte informandome que no habia ningun reclamo hecho a mi nombre, por favor necesito una solucion ya siendo falencia que maleteros que no son de la empresa abran la bodega y hagan entrega de las valijas