Crucero Del Norte

Estafada/ viajar sin seguro en el piso

Somos dos viajamos en agosto ctes / pto iguazu directo y pararon en guaruras nos dejaron con el frío que hacia sin explicación vino otro micro y subió algunas persona y seguimos viaje a pto iguazu pero. O había asientos y viajamos en él piso y escalera sin nungun seguro y mal durante todos eso kilómetros y la empresa tuvo acción de resarcir pero solo intento porque no lo hizo

Claudia F  Solución rechazada:

Porque me escribieron y dicen que pueden devolverme algo de dinero pero nunca más contestaron y el dinero va perdiendo valor

17 de Octubre a las 7:50 hs.Responder

Porque no hay respuestas

20 de Octubre a las 6:07 hs.Responder
Claudia F  Solución rechazada:

Sigo en la espera y quiero hacer una denuncia en la comisión de transporte y ellos Nina me dieron un nro de reclamo será que puedo usar el nro de reclamo que ustedes me dieron?

28 de Octubre a las 8:14 hs.Responder
Claudia F  Solución rechazada:

No tengo numero de reclamo de crucero del norte

28 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
Claudia F  Solución rechazada:

Necesito consuma urgencia la solución del problema a la brevedad gracias

12 de Noviembre a las 14:24 hs.Responder
Claudia F  Solución rechazada:

No me contestan los mail

13 de Noviembre a las 16:03 hs.Responder