Crucero Del Norte

El peor viaje

Hola que tal mi nombre es [nombre], es día jueves 17 de febrero viajamos desde misiones a buenos aires junto con mi hijo de 3 años y ni marido, mi marido es diabético y no hay ningún tipo de control para la gente que padece de esa enfermedad. Al llegar a posadas a mi marido le bajó el azúcar, llamaron a una ambulancia y le aplicaron azúcar en sangre dejando que nosotros sigamos con el viaje porque osino no nos iban a devolver el pasaje. Seguimos con el viaje obviamente y a las 2 de la mañana a mi marido le agarra un ataque en pleno viaje, se me descompuso le había bajado el azúcar nuevamente casi se me muere en el micro literal y nadie hizo nada lo tuve que controlar yo. Eso que nos pasó no se lo deseo a nadie el chofer obvio que no podía parar en el medio de la nada pero mínimo tiene que haber una enfermera que pueda asistir a personas con esa enfermedad, ojalá que en algún momento lo puedan integrar. Gracias