Crucero Del Norte

Devolucion de pasajes

Hola, compre un pasaje en enero para misiones y x problemas de salud lo cancele un dia despues de comprarlo, llame y me quitaron la butacas y las volvieron a liberar,me dijeron que llamara a un numero para que me hagan el reintegro lo hice al igual que mande un imal a la pagina de reclamos de crucero del norte, pero nunca me responden.
el pasaje lo saque con tarjeta naranja y la tarjeta me exige que le muestre el comprobante de anulacion del pasaje que me lo tiene que dar crucero del norte y nunca me contestan el imail y cuando llamo a los numeros de atencion al cliente no me dan respuestas

luque R  Solución rechazada:

no me respondieron nada no me enviaron ningun msj

07 de Marzo a las 9:28 hs.Responder
luque R  Solución rechazada:

ni siquiera se toman la molestia de responderme los msj

02 de Abril a las 10:51 hs.Responder