Crucero Del Norte

Daños de pertenencia(valija)

Hola buen día,mi reclamos es contra la empresa crucero del norte,más allá de brindar un pésimo servicio arriba del micro porque no funcionaba el baño y no había agua ni siquiera para lavarse las manos,también me rompieron todo mi valija que al momento de abordar el micro no estaba asi, toda la manija se salió ,tengo los plásticos..me acerque ahí en la terminal de retiro a la ventanilla me dieron un número y mail para reclamar ,ya lo hice y hasta ahora no he recibido ninguna respuesta...necesito que me ayuden ya que la empresa no da respuesta a mis reclamos...yo viaje de asunción- py a retiro el día 4/8 en el horario de 16:45 en el coche [números].

Sonia G  Solución rechazada:

Hasta ahora no obtuve ninguna respuesta.

11 de Setiembre a las 12:44 hs.Responder
Sonia G

Porque me sale solución rechazada?