Crucero Del Norte

Cumplir horarios x favor

Los últimos 3 o 4 años q tengo el mismo problema con crucero del norte el horario x dios no pueden poner un horario y aparecer 3 hs después ,de la agencia te mienten como si fueras un ignorante,traten de solucionar eso es mí único reclamo es vergonzoso,si son la mejor empresa de larga distancia y no es q cobran menos q las otra empresas pongan más coches o pongan los micros en condiciones para q salgan a horarios choferes q cumplen horarios ,,cambien algo,, para q la empresa no pierda clientes desde hace 12 años ,,,hoy desde oviedo mí hermano tenía q salir a las 13:20 salió 16:10 yo una semana atrás tenía q salir 13:15 salí 14:45 la verdad una lástima