Crucero Del Norte

Compensacion favorable por dicha odicea que pase gracias

Subi en moron el dia 29_12 destino garupa mnes asiento 09 el colectivo numero comprovante 4-[números] en determinado momento empeso a caer agua en el asiento mio que duro todo el viaje y asiendo imposible e insoportable dicho viaje el cual duraba mas de 15 hs , solicitando una respuesta favorable e a modo de compesacion x terrible malestar , al llegar a la terminal de garupa ise mi reclamo al sr juan encargado y al sr ariel .hace mas de 10 años viajo en la empresa y elijo a crucero del norte en esta otortunidad me senti my perjudicada por lo sucedido, agrego que tengo fotos y video de lo sucedido. Sin mas que agregar tengo una reserva para volver a bs as el dia sabado 5 esperando un respuesta gracias