Credylisto

Que dejen de emitir cargos a mi tarjeta bancaria

Me cargan pagos a mi tarjeta bancaria habiendo cancelado mi suscripción.

Me cargan pagos a mi tarjeta bancaria habiendo cancelado mi suscripción.

Comentario / Propuesta más votada
Fanica U  +1

A mi también se suponía que autorize 1 euro me cobro el euro más 38 y otros 28 les escribí y te dice que has aceptado las condiciones .Yo llamé al banco la única forma es pedir otra tarjeta y no te podrá hacer más cargos en el banco yo también me di de baja pero en esos ladrones no confío nada

20 de Noviembre a las 18:41 hs.Responder
Hassane A

Vete a tu sucursal bancaria para que te den RELACIÓN DE LAS CANTIDADES COBRADA, y con dicho documento te vas a comisaria y pones una denuncia, y con esa denuncia vuelves al banco para que te devuelvan el dinero a la cuenta y paren el cobro desactivando la tarjeta actual y que te den una nueva.

20 de Noviembre a las 18:41 hs.Responder

Hassane A  Solución rechazada:

Credylisto sigue mandando cargos por mi tarjeta bancaria

21 de Diciembre a las 7:20 hs.Responder
Fanica U

Pide otra tarjeta al banco y ya te te puede cargar más yo lo he hecho que me paso lo mismo dos cargos uno detrás de otro 50 y algo me robaron

21 de Diciembre a las 7:36 hs.Responder
Fanica U

Yo me olvido de los 56 euros ya cancele la tarjeta y pedí otra y no vuelvo a caer yo me dice baja los tengo bloqueados y me sigue mandando el mismo engaño pero ya no voy a caer en la trampa de esos sinvergüenza que gana el dinero robando a la gente .

22 de Diciembre a las 19:12 hs.Responder
Hassane A

¡CUIDADO! A LA HORA DE CUBRIR EL "SUDICHO" FORMULARIO PARA SOLICITAR EL PRÉSTAMO, SI LLEGAS A LA ETAPA DE INGRESAR DATOS DE LA TARJETA BANCARIA, NO LO HAGAS Y ESCAPATE, YA QUE ES SOLO UN INTERMEDIARIO QUE QUIERE COBRARTE MENSUALMENTE PARA ENVIARTE "OFERTAS Y PRÉSTAMOS" Y SI ACCEDES POR LOS LINKS QUE TE ENVÍAN VAS A OTRAS PÁGINAS DEL MISMO INTERMEDIARIO (ESTAFADOR) Y ESO SIGNIFICA MÁS COMPROMISOS Y MÁS PAGOS A ESOS ESTAFADORES.
IMPORTANTE: ANTES DE INGRESAR LOS DATOS DE LA TARJETA, LEE LAS CONDICIONES, PORQUE HAY PRESTAMISTAS QUE TE PIDEN LA TARJETA PARA COMPROBAR LA VERASIDAD DE LA MISMA CARGANDO UN PEQUEÑO IMPORTE QUE LUEGO TE DEVUELVEN CON EL IMPORTE DEL PRÉSTAMO.
LO MÁS SEGURO ES NO DEJAR LOS DATOS DE LA TARJETA BANCARIA NUNCA EN NINGÚN SITIO.

23 de Diciembre a las 7:41 hs.Responder