Credylisto

Baja de credilisto sl

Hola.

ustedes me enviaron un enlace para poder darme de baja de credilisto (con i latina), pero al pulsar en el enlace te envía a una página que se llama credylisto ( con y griega). Con lo cual no ha servido de mucho pues allí te dicen que ellos no tienen nada que ver en el asunto.
mí pregunta es: ¿nadie hace nada por averiguar el paradero de ésos indeseables para frenar sus cobros y sancionarlos?.

he tenido que bloquear mi tarjeta de crédito y solicitar otra con numeración distinta, según me han informado, así pararan los cobros indeseados.

pdta: ojalá les pillen y les enchironen.

Hola.

pdta: ojalá les pillen y les enchironen.

M J  solución recibida:

Anoche volvieron a cobrarme 31€ y tuve que anular mi tarjeta y solicitar otra con nueva numeración, con los inconvenientes que eso conlleva.