Crédito Guru

Reconocimiento de pagos realizados y fin de debitos

Me continuan realizando debitos sin identificar o reconocer pagos me indican comunicarme con empresa Volpaia quienes no reciben la.informacion de debitos realizados y cobrados por guru.he saldado el total del acurdo ofrecido y nadie se hace cargo sospecho que volpaia no articula para la solucion y reconocimento del pago,siempre daan respuestas erradas o indican que ya se comunicaran y no lo realizan o me corta telefonicamente.generando a la fecha no solo dificulatdes economicas sino de salud con este malestar e incertidumbre sin solucion.

Crédito Guru Representante de Crédito Guru

Maria,

No recibimos a la fecha el comprobante de pago que indicas haber efectuado, Por tal motivo la cuenta continua activa. Por favor reenvianos el comprobante. No visualizamos adjunto en info*credito.guru

15 de Abril a las 11:43 hs.Responder
Maria C

Envío información de depósito realizado el día 28 de marzo.como ya fue indicado.
Número de transacción ****.sucursal Inocencio arias **** castelar

Maria C

Ya he enviado información de pago por depósito.La vuelvo a enviar y espero que la puedan ver ya

Maria C

Se las vuelvo a enviar al mismo mail que he enviado todo y espero que ahora lo registren

Maria C  Solución rechazada:

No se ha comunicado nadie de gurú.y sorpresivamente me envía mensaje volpaia que llame a dos números que son los de siempre uno no anda y el otro no te dan respuesta.Segun volpaia ellos son su estudio pero no sé informan .Así que continúa sin solucion

17 de Abril a las 7:10 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Sigo con mí reclamo de libre de deuda y que frenen los débitos .He en iado muchísimos mails y hasta el momento no me lo han solucionado

28 de Abril a las 9:07 hs.Responder