Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuent…
Estoy solicitando que se me reconozca los pagos realizados del total del acuerdo pautado con la empresa .siempre atienden intermediarios y nunca accedo a quien correspondería de la empresa.necesito respuesta ya que no me dan garantía del reconocimiento del pago ,ni que harán el freno a los debitos.solicito tambien el libre de deuda.estoy muy desconcertada por buscar respuesta y no tenerlas.con temor a ser perjudicada por debitos que no corresponden.
Me avisaron desde mercado pago que quisieron cobrarse algo a mi cuent…
Ya hice mí reclamo y siguen sin solucionar nada, quiero la anulación …
No me acreditaron el préstamo y no me anulan lo que firme tampoco.
Buenas tardes Florencia, El acuerdo generado con el estudio correspondia a $*****, a la fecha no se cubrio la totalidad considerando los debitos realizados.
06 de Abril a las 17:07 hs.ResponderEs necesario que abones la diferencia para que los debitos se respeten como tales dentro del acuerdo. Por favor, comunicate con el estudio para brindar una fecha de pago.
Me h cansado de comunicarme con el estudio y ellos están esperando que ustedes les brinde información.Yo ya abone el total de la deuda.Espero poder comprar municarme con ustedes ya que a la fecha hablando con el estudio no he tenido respuesta porque indican que ustedes no le dan la información.Sigo esperando contactarme y tener respuesta.
06 de Abril a las 17:53 hs.Se realizó depósito por diez mil en la sucursal de Santander.El día sábado 28 de marzo SUC.***. de Castelar.Informado al estudio y a ustedes sumado a los débitos es el total.El banco me garantizo que ya están los plazos cumplidos para que ustedes reconocieran el pago
06 de Abril a las 17:56 hs.Te vuelvo a enviar comprobante .A lo que el banco me respondió que ustedes Ya tienen en dinero.
15 de Abril a las 18:11 hs.Continuo sin reconocimiento de pagos, sin respuesta de la empresa.y no quiero que se sigan realizando débitos.Espero respuesta
08 de Abril a las 1:08 hs.ResponderFlorencia, Por favor envianos el comprobante de pagos que efectuaste , o el numero de operacion del mismo. SI no adjuntaste previemente el comprobante no podemos identificar el mismo. Quedamos a la espera
08 de Abril a las 11:15 hs.ResponderVolvieron a debitar este mes sin tener en cuenta que estaba saldada la deuda .como así también si hubiera correspondido a una cuota por error no fue así .Superó el débito a tres cuotas.No sé cómo hacer para poder hablar con alguien de la empresa los teléfonos que publican no te contestan y volpaia que es el estudio que trabaja con ellos te cuelgan o te dicen que no tienen acceso sino le pasan la información y no tienen injerencias en suspender débitos o reconocer pagos .Todos los pagos fueron informados .Me siento estafada totalmente.No puedo creer que nadie de la cara y lo solucione.
10 de Abril a las 16:39 hs.ResponderMe solicitan enviar nuevamente comprobante de depósito .Ya lo he enviado al mails de ellos y al del estudio de volpaia e imprima.lo que siento que nadie revisa los correos.Ni envío de imágenes por wap SAP.de comprobantes
15 de Abril a las 17:52 hs.ResponderQuiero el reintegro inmediato de los debitado en este mes no correspondiendo y la suspensión de débitos de mi cuenta
15 de Abril a las 17:56 hs.Responderme he cansado de comunicarme con volpaia .cuentan con todod el detalle de lo que he abonado pero no loo reconocen si ustedes no se lo envian.Y AL PARECER DICEN QUE NO LO ENVIAN PORQUE DEMORAN.POR ENDE SIGUEN REALIZANDO DEBITOS A USTEDES NO LES INFORMA Y SINTETIZANDO ME PERJUDICA A MI.LA GENTE DE VOLPAIA ME FALTA EL RESPETO CONSTAMENTE DICIENDO QUE ME LLAMARA DANDOME TELEFONO QUE NADIE RESPONDE Y DEJANDOME EN LINEA COLGADA O CORTANDOME LA LLAMADA.AGUARDO QUE TOMEN CON SERIEDAD MI SITUACION .HE CUMPLIDO CON TODO LO PAUTADO EN EL ACUERDO Y SE ESTA DILATANDO RECONOCIMIENTO Y CONTINUAN ENCIMA DEBITANDO EXIJO LIBRE DE DEUDA Y DEVOLUCION DE DEBITOS RELIZADOS EN ESTE MES DE ABRIL ****.QUE CUENTAN TAMBIEN CON ESE DETALLLE
16 de Abril a las 16:59 hs.ResponderTodavía no ha sido resuelto.Continuo a espera de mí libre de deuda,reintegro de los débitos realizados de más y que me informen que ya no se realizarán más debitos Que si se sigue dilatando continuo con la misma incertidumbre y dificultades que me han generado.
18 de Abril a las 8:52 hs.Responder