Crédito Guru

No dan solución ni devolución del dinero

Que vergüenza:

porque motivo me siguen sacando plata de la cuenta, necesito que me lo devuelvan lo antes posible, ya aboné la cuota del mes a principios de abril , el 1 de abril y me siguen sacando plata, que es lo a pasa??? aún estoy esperando la devolución de los $[números] ???

ddm2acapit

29/03 $[números],55
11/04 $[números],95
12/04 $[números],95
15/04 $[números],49

todos esos importes me deben devolver, porque yo aboné en término y nada de punitorios.

respuesta y devolución urgente , ya está echa la denuncia a defensa del consumidor.
devuelvan la plata o se iniciarán otras instancias aparté de la denuncia a defensa del consumidor, se paga en término y ustedes siguen sacando, robando dinero de pobre gente que confía al sacar un préstamo.

aguardo respuesta urgente.

12/04 $[números],95
15/04 $[números],49

aguardo respuesta urgente.

Eliana A  Solución rechazada:

No dieron respuesta ni devolución del dinero.-

Eliana A  solución recibida:

Respondieron y devolvieron el dinero.