Crédito Guru

Me sacaron el sueldo

Necesito que me devuelvan mi sueldo. El dia 01 de octubre me devitaron como 10 veces con lo cual me chuparon mi sueldo. No se con que autorización ni firmas lo hicieron. El banco me dijo que espere las 96 horas y luego reclame con ustedes. Yo no tengo créditos ni mucho menos con m2a capital s.a.s o gurú no se como se llamaran. Pero necesito mi sueldo por favor necesito comer y pagar cuentas.. Espero su respuesta. A la brevedad porque entraron en mi cuenta..

gurú Representante de gurú

Hola Oscar:

Muchas gracias por escribirnos, ya comenzamos a trabajar en tu reclamo. Te estaremos contactando dentro de las próximas 48 horas con una solución. Saludos!

Oscar A

Espero su respuesta pronto

Oscar A  solución recibida:

Muchas gracias en el dia de ayer a la tardecita me devolvieron lo que me sacaron. Muchas gracias