Crédito Guru

Me debitaron mi sueldo entero

Me debitaron el sueldo. Me dijeron q me iban a devolver en 48hs y ya pasaron y no hubo devolucion

Vanina L  solución recibida:

Siii

12 de Octubre a las 10:39 hs.Responder
Vanina L

No me.solucionaron mi reclamo. Me dejaron sin sueldo

13 de Octubre a las 8:26 hs.Responder

Buenas tardes Vanina,
Usted registra una mora mayor a los *** dias con la empresa.
Su legajo por el tiempo de atraso fue derivado a estudio judicial, tiene que comunicarse con el estudio: Gespo.
Le brindo el numero de contacto: ****-****.

15 de Octubre a las 14:50 hs.Responder
Vanina L

Yo no t3ngo con ustedes prestamos alguno.

15 de Octubre a las 14:57 hs.Responder
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, le confirmamos que le fue otorgado un crédito el día 5/7/**** por un importe de ***** pesos. Actualmente la gestión de su cobranza la lleva un estudio jurídico. Le recomendamos que se comunique con el número indicado anteriormente.

16 de Octubre a las 11:15 hs.Responder
Vanina L

Pregunto si esta en manos de un estudi jurídico como ne debitan. Yo no pedj nada, solo pregynte y me lo entrwgaron a lo cual yo lo devolvi tal cual los ***** y mande el comprobante que aegun ustedes nunca llego la transferencia. Pido nuevamente que me devuelvan mi dinero. Es un robo lo q hacen.

16 de Octubre a las 11:43 hs.Responder
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No vemos realizada transferencia alguna por dicho importe, puede enviar el comprobante de la transferencia al mail de info*efectivoahora.com. Por otro lado, el estudio jurídico se encarga de la gestión de su cobranza, sin embargo, dado que presenta una mora podrá seguir recibiendo débitos hasta saldar su mora en su totalidad.

16 de Octubre a las 12:00 hs.Responder
Vanina L

Ya envie miles de veces el compobante de la transferencia

16 de Octubre a las 13:15 hs.Responder
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le recomendamos también realizar el reporte con el estudio, el cual lleva la gestión de su cobranza.

16 de Octubre a las 13:33 hs.Responder
Vanina L

Pero mo me dan solucion y necesito mi plata. Es un robo lo que hacen.

16 de Octubre a las 14:23 hs.Responder