Crédito Guru

Contacto real con credito guru para acordar pagos

Adquirí un crédito de $10.[números] el año pasado de forma online a la emprese gurú creditos. No pude abonar las cuotas y al día de la fecha quiero abonar el importe pero me contactan de Impruneta y Volpaia un estudio de cobranzas y me piden hacer un único pago de 28.[números] o pagos de [números] lo cual me es imposible. Les digo que puedo pagar $[números]/[números] y me rechazan la oferta así hace un año sumándome intereses usureros. No me puedo contactar con la empresa con la que saque el crédito ya que no tienen telefóno hacen todo de forma online y no responden los mails.

Matias R  propuso una solución:

Que faciliten un número telefónico para poder comunicarse y solucionar más rápido todo

03 de Setiembre a las 11:54 hs.Responder
Lucia P  Solución rechazada:

hace un año que pido eso y no me dan ningún número

05 de Setiembre a las 12:29 hs.Responder